Авдеева Наталия Владимировна

Врач-офтальмолог

avdeeva

Опыт работы более 15 лет

Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний глаз, в том числе астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазия, ячменя. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз. Владеет полным спектром методик коррекции зрения.

В 2000 году окончила ВГМА им.Н.Н.Бурденко, присуждена квалификация «Врач по специальности «Педиатрия».

В 2000-2001 году прошла интернатуру на кафедре госпитальной педиатрии по специальности «Педиатрия», присвоена квалификация врача-педиатра.

В 2001 году успешно прошла профессиональную переподготовку в ВГМА им.Н.Н.Бурденко по офтальмологии.

В 2013 году прошла профессиональную переподготовку в ИДПО ГБОУ ВПО ВГМА им.Н.Н.Бурденко по организации здравоохранения и общественному здоровью.

На базе ИДПО ГБОУ ВПО ВГМА им.Н.Н.Бурденко прошла курсы повышения квалификации:

В 2001 году по циклу «Актуальные вопросы детской офтальмологии»,

В 2011 году по программе «Офтальмология»,

В 2013 году  по циклу «Детская офтольмология».

В 2006 году на базе ГОУ ДПО «Российская мед.академия последипломного образования Росздрава» прошла курсы повышения квалификации по «Детской офтальмологии», по следующим дисциплинам: врожденные заболевания глаз, воспалительные заболевания, рефракция и аккомодация, косоглазие, новообразования.

В 2004 году на базе Московского НИИ глазных болезней им.Гельмгольца прошла обучение по темам: близорукость, патология глазодвигательного аппарата, коррекция аметропий.

В 2015 году прошла обучение в ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова Министерства здравоохранения Российской Федерации по программе дополнительного профессионального образования «Детская офтальмология».

Сертификат по специальности «Офтальмология» получен решением экзаменационной квалификационной комиссии при ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова Министерства здравоохранения Российской Федерации в 2015 года.