О П Р О С

Новый метод психологической терапии для мам

-43GTs7Cq7M

Детский психолог Пономарева Татьяна Викторовна, участник экспертной команды ГК «Здоровый ребёнок», помогает каждому маленькому пациенту в коммуникациях между детьми и родителями, «школьных» проблемах, нарушениях поведения, тревожности, «детям в разводе», детям с СДВГ.
В системе постоянного обучения специалистов ГК «Здоровый ребёнок» Татьяна Викторовна окончила курс повышения квалификации «Sand-art» терапии в работе с беременными женщинами и получила соответствующий сертификат в Институте практический психологии «ИМАТОН».
«Sand-art» терапия – это один из методов песочного рисования. При подготовке к родам и материнству эмоциональное состояние женщины играет важную роль. Эмоциональная напряженность, личностная тревожность и страхи не только оказывают негативное влияние на протекание беременности, но и могут спровоцировать патологию родовой деятельности. «Sand-art» терапия – экологичный и ресурсный метод психологической работы, позволяющий снять невротический синдром беременности, гармонизировать эмоциональное состояние женщины и оказать ей необходимую психологическую поддержку.

Теперь психолога в медицинском центре «Здоровый ребёнок» могут посетить не только малыши, но и будущие мамы!